Quel goût a le miel de Manuka ?

Le miel Manuka Doctor est plus épais que le miel de table, plus foncé et plus crémeux.

Il a un niveau naturel de sucré avec un léger goût boisé dû au niveau élevé d’acides phénoliques qui sont des antioxydants.

Contrairement au miel de table plus courant, il n’est pas liquide. En fait, si vous enleviez le couvercle et retourniez le pot, le miel resterait probablement à l’intérieur du pot, tant il est épais !

Vous pouvez réchauffer doucement le miel de Manuka pour qu’il coule plus facilement, mais pas trop, car surchauffer ou faire bouillir le miel peut affecter certaines de ses propriétés.

Étant naturellement sucré, le miel Manuka Doctor est l’ingrédient idéal à inclure dans les céréales, les garnitures ou les vinaigrettes.

Miel de Manuka

Mais ne vous contentez pas de nous croire sur parole. Voici quelques commentaires de nos clients :

« J’utilise le miel de Manuka depuis de nombreuses années et je crois que c’est le meilleur miel de Manuka que j’ai goûté et acheté à un prix raisonnable. »

Thea L

« Saveur intense et délicieuse, pas trop sucrée ».

Caroline F.

« Première fois que j'ai acheté ce miel et il a un goût vraiment agréable, épais et lisse. »

Eric W.

Si vous envisagez d’essayer le miel de Manuka pour la première fois, consultez nos dernières offres pour voir les offres du jour.